Notre lycée situé en plein cœur de la nature dispose d’une châtaigneraie remarquable !
Dans le cadre des Enseignements Pratiques Interdisciplinaires, les élèves de 4eme et 3eme agricole se sont pleinement investi dans ce projet d’établissement plein de sens ! De la récolte en passant par le nettoyage et le tri direction le laboratoire de cuisine pour la cuisson, le décorticage afin de prélever la chair. Les élèves ont pu ainsi réaliser des confitures de châtaignes en passant par les étapes de stérilisation lors de la mise en bocaux. Vous aurez l’occasion de déguster ces délicieuses confitures lors de notre journée portes ouvertes le samedi 30 novembre sans oublier notre jus de pommes, confiture de pommes, verveine citronnée sur le stand projets élèves mis en place pour cette occasion ! Merci à tous nos élèves et enseignants pour leur implication et engagement dans ce projet d’établissement
N’hésitez pas à venir a la rencontre de notre équipe pédagogique, de nos élèves, projets et formations le samedi 30 novembre de 9h a 13h ! Pour vous inscrire, rien de plus simple :
Rendez-vous sur ce lien qui vous dirigera vers un formulaire d’inscription : https://forms.gle/AesYZ2REifCEL8wH8
OU Prenez rendez-vous par téléphone avec le secrétariat au 05.59.70.27.17
OU formulez votre demande par email : armand.david.cneap@esh64.fr
Une confirmation de rendez-vous vous sera envoyée.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de construire à vos côtés votre champ d’avenir
@cneap @region_nouvelle_aquitaine @ville_de_hasparren @min_agriculture @laborantzaganbara #lyceeagricole #confiturechataignes #projetlycee #journéeeportesouvertes #aventureduvivant #bacproamenagementpaysager #bacproagroéquipement #bacpro #formationprofessionnelle